+7 (499) 500-97-53
Обратный звонок
График работы: Пн-Пт с 09:00 до 19:00

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано и заключено в соответствии с законодательством РФ.

Используя сайт, расположенный по адресу www.idremont.ru (а также его зеркала), в любой форме, в т.ч.: осуществляя перемещение по сайту и изучение размещенных на нем материалов, заполняя формы сайта и предоставляя свои персональные данные (в т.ч. посредством форм, расположенных на сайте) для осуществления заказа на сайте и пр., а также совершая иные действия по использованию функциональности сайта и размещенных на нем материалов, информации и инструментов - Пользователь соглашается на обработку (в том числе, на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, уничтожение) предоставляемых им данных, включая персональные данные (имя, номер телефона, адрес электронной почты и пр.), в течение неопределенного срока ООО "ИДЕАЛ ГРУПП"в целях:

Пользователь может внести изменения в персональные данные по электронной почте либо по телефону, указанному на сайте.

При обработке персональных данных Пользователя ООО "ИДЕАЛ ГРУПП" руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами.

ООО "ИДЕАЛ ГРУПП" обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам.

Не считается нарушением обязательств предоставление информации третьим лицам, действующим на основании договора с ООО "ИДЕАЛ ГРУПП" , для исполнения обязательств перед Пользователем, а равно для достижения указанных выше целей и исключительно в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными требованиями законодательства РФ.

ООО "ИДЕАЛ ГРУПП" вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

ООО "ИДЕАЛ ГРУПП" вправе получать информацию об IP-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого Интернет-ресурса перешел Пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

За сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме, ООО "ИДЕАЛ ГРУПП"ответственности не несет.

ООО "ИДЕАЛ ГРУПП" при обработке персональных данных принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя.

Пользователь гарантирует: информация, предоставленная им, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство РФ, законные права и интересы третьих лиц.

Пользователь соглашается получать информационные, новостные и рекламные рассылки, сообщения и соответствующую информацию в иной форме.

Фактом использования Пользователем сайта (в любой форме, включая указанные выше), Пользователь выражает свое согласие со всеми пунктами настоящего Соглашения, а само осуществление Пользователем таких действий признается обеими сторонами конклюдентными действиями, направленными на заключение Пользователем настоящего Соглашения и принятие его условий, и считается соблюдением письменной формы Соглашения (п.3 ст.434 ГК РФ).


Обновлено: 21 Августа 2017 года

г. Москва, ООО ИДЕАЛ ГРУПП, ОГРН 5137746256027



Калькулятор ремонта
Создание Интернет-магазина Idremont.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.